年間行事予定年間行事予定
ユニット型の特性を生かした、個別の行事を行います。
こもれびの家では施設全体で行う行事はもちろん、ユニット単位で行う行事も予定し、ご家族、地域の方々との親睦・交流を深める行事を企画していきます。
  • 餅つき
    皆さんで餅つきを行い、新年のお祝いをいたします。また、ついたお餅を食べて1年の無病息災を願います。
  • 敬老会
    入居者の皆様を職員一丸となりお祝いし、ご家族にも参加をして頂くことでより交流を深める行事となっています。
  • クリスマス会
    クリスマスといういつもと違う雰囲気を楽しんでいただける企画を予定しています。
特別養護老人ホーム 札幌こもれびの家
〒064-0925 札幌市中央区南25条西11丁目1番40号
TEL:011-520-0011
施設一覧